コメント

chico
子供の頃の話ですが、龍ヶ崎の北竜台公園の花菖蒲池でよくザリガニを釣って遊んでいました🙌
最近友人の子供もそこでザリガニ釣りしている様子を聞いているのでまだいるかもしれません💡
ここなら車も止められますよ👍
chico
子供の頃の話ですが、龍ヶ崎の北竜台公園の花菖蒲池でよくザリガニを釣って遊んでいました🙌
最近友人の子供もそこでザリガニ釣りしている様子を聞いているのでまだいるかもしれません💡
ここなら車も止められますよ👍
「車」に関する質問
車を購入しましたが新しい車でチャイルドシートを 取り付けると浮いてしまうことが判明しました😭 ISOFIXの取り付け位置が少し上になっています😭 写真のような感じです😭💦 同じような経験された方対策ありませんかね?😫
今日公園でヒヤッとしました... 1歳半の息子と、ちょっと年上の友達と 小さめの公園で遊ばせてんですけど 急に外に走って行こうとして💦 公園でたらすぐ道路で大通りではないけど まぁまぁ車が通るところで😭 めちゃくち…
希望をください😢 明日で1歳7ヶ月、先日一歳半検診があったんですが発語に引っかかりました💦 発語するまでのアドバイスを伺って、2歳頃にまた電話しますとの事でした! 発語は「ママ」のみですが、何回かしか言ったこと…
お出かけ人気の質問ランキング
Mama
ありがとうございます🥺
調べてみます🙇🏻♀