コメント

ゆかちゃん
娘は年中さんのときに初めて抜けました!
確かに早い方でしたが他にも抜けてる子はいたので、個人差が大きいですね!
ゆかちゃん
娘は年中さんのときに初めて抜けました!
確かに早い方でしたが他にも抜けてる子はいたので、個人差が大きいですね!
「4歳」に関する質問
お子さんの歳の差があるママさんにお聞きしたいです 歳の差をあけて良かったこと、悪かったことありますか? 私は1人目の子が自分で最低限のことが出来るようになってから2人目を望んでいるので小学校に今の子が通ってか…
子どもによってこんなにも違う!?と思ったこと😳 子ども同士の合う合わないももちろんあると思いますが、、、 息子が泣いているとハグしてくれる2歳のAくん、 撫でてくれる4歳のBくん お家に遊びに行くと、一緒にあそぼ…
B型ベビーカー、何歳まで使ってますか? 小学生になると卒業しますか?? 4歳半の女の子がいます。 電車でのお出かけ、ディズニーなど少し遠出すると帰りは必ず子供が『抱っこ』といいます。 今からでもB型買っても使え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りに抜けてる子がいなくて、歯医者さんでも早すぎると言われて💦
その後もどんどん抜けていきましたか?
ゆかちゃん
順番に抜けてます!