雑談・つぶやき 無駄にクラクションを鳴らす人について疑問があります。特に、スピードを出している車がクラクションを鳴らすのは大袈裟ではないかと思います。 無駄に車のクラクション鳴らす人ってなんなん😓? 私のことじゃないけど、さっき近くのアパートから車で出てくる車があって、そこに対向車が来てぶつかりそうになって クラクション思いっきり鳴らしてた😓 あぶねーのはわかるが、大袈裟にクラクション鳴らさなくてもよくないか🙄? しかもその鳴らした車、すげぇスピードあげて来てたんだぜ🙄? おめーのがわりぃんじゃねーかよ😓 朝からうるさいわ‼️ 最終更新:5月9日 お気に入り 車 パート 蜜柑(2歳7ヶ月, 8歳) コメント まめ 道を譲ってもらったお礼に軽く鳴らすぐらいは理解できますが、感情のまま長押しする人迷惑ですね💦 5月9日 蜜柑 コメントありがとうございます! わかります💦そのくらいなら理解できますね!! 迷惑すぎました😓 家の前はすぐ道路なんで、通勤車が多くて朝はかなりのスピード出してくる人が多いんです😅 怖くていつか事故があるんじゃないかってハラハラしてます😓 しかもすぐそこ警察署なんで😅 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蜜柑
コメントありがとうございます!
わかります💦そのくらいなら理解できますね!!
迷惑すぎました😓
家の前はすぐ道路なんで、通勤車が多くて朝はかなりのスピード出してくる人が多いんです😅
怖くていつか事故があるんじゃないかってハラハラしてます😓
しかもすぐそこ警察署なんで😅