コメント

はじめてのママリ🔰
本当よく起きないですよね(人様の旦那さんにすみません
はじめてのママリ🔰
本当よく起きないですよね(人様の旦那さんにすみません
「上の子」に関する質問
旦那の愚痴です😭 子供が生後3ヶ月頃、上の子も居て自宅保育で本当にしんどかったあの頃、ヘルプしても旦那からはゲームの予定があるからと言われ育児を断られた事も沢山、年に数回ですがゲームのオフ会の飲み会に行った…
上の子と下の子の生活リズムや寝る時間が全く違う方どうしてますか?? 上の子は20時前に寝るので、それまでにお風呂に入れないといけないです。 下の子は21時の🍼に合わせてお風呂に入ってます。その後就寝という流れなの…
お時間ある方雑談聞いてください🥹 私は自分の子どもを人前で褒められないタイプです。 上の子は勉強も出来ないし、女子のくせに激しくて😅 小3にもなると女子同士色々ありますよね。 先日我が家に小3の娘の友達が3人来ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いえいえ、やっぱそう思いますよね💦
紙だからちょっと食べてても大丈夫かと思いますが、これがプラスチックのおもちゃとかだったらと思うとゾッとします😨
だいたい赤ちゃん起きてるの放置して自分だけ寝るってお世話じゃないですよね???💢
はじめてのママリ🔰
うちも1回だけ頼んだ日ミルクあげないまま朝まで寝てました…そっから頼まなくなりました笑