※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
家族・旦那

旦那が赤ちゃんの世話をしている間、赤ちゃんが上の子のおもちゃを舐めたり食べたりしていた可能性があり、旦那は気づいていなかったことに不安を感じています。

夜中赤ちゃんが泣いてて、珍しく旦那が世話してくれた。けど、リビングで自分だけ寝て赤ちゃん起きてたっぽい。赤ちゃん周辺に上の子のおもちゃの紙やダンボールを舐めた?食べた?形跡あり。しかも旦那は気づいてない。紙でまだ良かったけど、プラスチックとかだったらどうするの。最悪。もう旦那にはお願いしない。

コメント

はじめてのママリ🔰

本当よく起きないですよね(人様の旦那さんにすみません

• りんりん

りんりん

いえいえ、やっぱそう思いますよね💦
    紙だからちょっと食べてても大丈夫かと思いますが、これがプラスチックのおもちゃとかだったらと思うとゾッとします😨
    だいたい赤ちゃん起きてるの放置して自分だけ寝るってお世話じゃないですよね???💢

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも1回だけ頼んだ日ミルクあげないまま朝まで寝てました…そっから頼まなくなりました笑

• 5月9日