コメント
り
こんばんは!
旦那消防士ですよ(*^^*)
退会ユーザー
こんばんは🌝うちもそうです(╹◡╹)
-
ちきちゃん❣
そうなんですね。お昼どうされてますか?
- 5月28日
-
退会ユーザー
私の旦那さんは仕事明けだと帰ってきて寝て起きるのが早くても3時とか4時なので作ってないです笑笑ダメな嫁ですよね🤦♀️
- 5月28日
-
ちきちゃん❣
そうなんですね~♪
うちも帰ってきてまずは寝てほしいです(;´Д`)
お昼食べてからじゃないと寝ないんですよ- 5月28日
ミキティ
こんばんは °ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
旦那、消防士です😇💕
しゃち✧
旦那さん消防士ですー!
ちきちゃん❣
一緒ですね♪24時間勤務ですか?
り
はいっ!8:30-8:30の、24時間勤務です☆
ちきちゃん❣
うちもです♪勤務明けのお昼とかどうされてますか?
り
訓練でよっぽど疲れてない限り帰ってきて寝ないので、普通にご飯作って食べてますよε٩( > <)۶з
ちきちゃん❣
そうなんですね♪
ちゃんと作られてるんですね ´ω` )/
うちも作ったりするんですが、最近めんどくさくなってきてしまってて、子供の休みの時は作らなきゃ!って思うんですが…旦那と2人の時は作る気失せちゃいますw
り
分かります😰お昼って作るのが一番めんどくさいです( º_º )作ると言っても丼物とか麺類茹でるだけとかです笑
旦那がたまに消防うどん作ってくれるのが美味しいです❥❥
ちきちゃん❣
たまにでも作ってくれるのは嬉しいですね♡
うちなんかお茶漬けとか冷凍炒飯とかばっかりで、しっかり作ってくれたことないですよ~
り
嬉しいです!他人が作ったご飯は最高に美味しいですよね...♪*゚
そうなんですね!でも、職場で料理するからいざとなったら発揮してくれんじゃないんですか(〃°ω°〃)♡
ちきちゃん❣
前は作ってたみたいですが、最近は後輩が作ってくれるらしく、食べるばかりみたいです
たまにでいいから『作るからゆっくりしてて』とか言ってもらいたいです ´ω` )/
り
そうなんですね😣
私の旦那は救助隊になってまた下っぱになったのでせっせかとメニュー考えたりしてます笑
言われたいですね〜家いる時は大体何か手伝う?って聞いてきますが手伝うんじゃなくてやるよ!って言ってほしいです_( :⁍ 」 )_
ちきちゃん❣
手伝う?とか聞いてくれるなんていいですね~♪
聞かれた事なんてありませんwケータイ触って出来上がりを待ってます。その姿にイライラしますw
り
多分私の手伝え的なオーラが見えてるんですかね!!(๑º ロ º๑)!!笑
前までは携帯でゲームばっかで、イライラしたので、何かと私がイライラしたら勝手にアンインストールしてるのでそれが嫌で機嫌取ってきてるのかもしれないです😆笑
ちきちゃん❣
私もめっちゃオーラ出してるつもりなんですが、まだまだ足りないんですかねw
アンインストールいいですねw
今度やってみます!
り
はぁーつくろーとか声にも出してます😤笑
はい!アンインストールオススメです!笑!是非やってみて下さい(*^^*)