yu〜kasa
どのくらいの規模の職場かは不明ですが、比較的大きい企業だと3月末に提出→人事も3月末〜4月で担当変更の可能性→引継ぎやらで手が回ってない可能性がありますよね、、、
保育園から催促ないのであれば、月末まで待ってても良いかもしれませんね💦
それか、先手で保育園に人事担当の変更があってまだ貰えてないんですーって言っておくとかですかね❓
これが小規模な職場で、直ぐに声かけられる状況なら聞いてみてもいいと思いますけどね😁
yu〜kasa
どのくらいの規模の職場かは不明ですが、比較的大きい企業だと3月末に提出→人事も3月末〜4月で担当変更の可能性→引継ぎやらで手が回ってない可能性がありますよね、、、
保育園から催促ないのであれば、月末まで待ってても良いかもしれませんね💦
それか、先手で保育園に人事担当の変更があってまだ貰えてないんですーって言っておくとかですかね❓
これが小規模な職場で、直ぐに声かけられる状況なら聞いてみてもいいと思いますけどね😁
「転職」に関する質問
妊娠8ヶ月現在、扶養内パートで働いています。 0歳4月で復帰を考えると、保育料とパート収入がほぼトントンになりそうで悩んでいます。 しかも、 ・主人が夜勤のみのトラックドライバーで、帰宅後に育児を任せて働くのが…
人見知りコミュ障は転職しても、どこにいっても辛いですよね😂 今の職場が嫌になってきましたが、嫌になる理由は自分にあるんじゃないかなと思うと転職にも踏み切れません。 コミュ障ってなおりますか? マシにはなったん…
学生時代の友人について 私入れて3人で仲良い友人グループがあります 1年に1回会うか会わないかぐらいですが💦 そのうちの1人(Aとします)がもう1人の友人(Bとします)の職場のあとをついていきます。 まず、学校卒業…
お仕事人気の質問ランキング
コメント