はじめてのママリ🔰
助産院の産後ケアは利用した事ありますが、赤ちゃん預けても授乳の時は呼ばれるし、上の子を連れて行くのは禁止でした💦私も下の子2歳過ぎて初めて朝まで寝られた時は感動しました😭
はじめてのママリ🔰
助産院の産後ケアは利用した事ありますが、赤ちゃん預けても授乳の時は呼ばれるし、上の子を連れて行くのは禁止でした💦私も下の子2歳過ぎて初めて朝まで寝られた時は感動しました😭
「夜泣き」に関する質問
1歳娘が急に夜泣きをするようになりました。 細かく説明すると、12時までは爆睡なのに過ぎると何十分起きにグズグズして、トントンしたり添い乳すると寝るのにまた何十分起きにグズグズが始まってって感じです。 それまで…
娘は2ヶ月から夜泣きが無く、ほんとによく寝る子です 朝も私が起こしに行かないと起きないほど寝ます🤣 5ヶ月に入ってここ数日、夜泣きはないけど 眠りが浅く、ちょっとした物音でウニョウニョ動いたり、 夜中に起きるこ…
うちの旦那は育児に協力的じゃないし、 かといって家事をやってくれるわけでもない🫠 仕事してれば夜通し寝れてないてても寝たふりできるの羨ましい^_^ 夜泣き対応なんて一回も起きたことない🫠 旦那いらなすぎる🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント