はじめてのママリ🔰
助産院の産後ケアは利用した事ありますが、赤ちゃん預けても授乳の時は呼ばれるし、上の子を連れて行くのは禁止でした💦私も下の子2歳過ぎて初めて朝まで寝られた時は感動しました😭
はじめてのママリ🔰
助産院の産後ケアは利用した事ありますが、赤ちゃん預けても授乳の時は呼ばれるし、上の子を連れて行くのは禁止でした💦私も下の子2歳過ぎて初めて朝まで寝られた時は感動しました😭
「夜泣き」に関する質問
1歳9ヶ月、 生まれてから一度も4.5時間もぶっ通しで寝なく、 夜泣きは毎日6回はあり、そこからまだ起きてきたりで お互いに寝ていません。 お互いに毎日毎日、睡眠時間は 3.4時間です。 子供は保育園でお昼寝1時間半程は…
ママ友から相談を受けたのですが… 10歳で夜泣きみたいな泣きがあるみたいです。 毎日ではないみたいです。 興奮したりすると泣きが多くなるらしく 夜驚症かな?と言ってしまったのですが まずかったですかね?😅 病院に…
2歳8ヶ月の女の子がいます 完ミおしゃぶりで育ててきました。 おしゃぶりが話せなくて2歳過ぎ位にサヨナラしました。それまではちょろっとないても自分でおしゃぶりつけるか私が突っ込むかで泣き止んでました。 おしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント