はじめてのママリ🔰
助産院の産後ケアは利用した事ありますが、赤ちゃん預けても授乳の時は呼ばれるし、上の子を連れて行くのは禁止でした💦私も下の子2歳過ぎて初めて朝まで寝られた時は感動しました😭
はじめてのママリ🔰
助産院の産後ケアは利用した事ありますが、赤ちゃん預けても授乳の時は呼ばれるし、上の子を連れて行くのは禁止でした💦私も下の子2歳過ぎて初めて朝まで寝られた時は感動しました😭
「夜泣き」に関する質問
子どもとの寝方について👦🏻 我が家はいまだにベビーベッドで1歳児を寝かせています。 夫と私は同じ寝室のダブルベッドで寝ています。 あと半年もせずに2人目が生まれるので、いよいよベビーベッドを卒業させる日が来ます…
もうすぐ5ヶ月の息子が、3ヶ月になって1週間たった頃から 夜通し寝るようになりました。 そこからたまに夜中起きる日もありますが、ほぼ毎日夜通し寝てくれていて9時間〜11時間寝ます😴 その子によると思いますがこの時期…
まじで精神的にしんどいです。吐かせてください... 旦那を6時に起こさないといけなかったのですが ここ3日間くらい起こせず遅刻させてしまいそうになりました。最近下の子(10ヶ月)の息子が夜泣きが酷くて悩んでいて 朝6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント