妊娠・出産 1人目妊娠前や妊娠中は何もなかったのに出産後、生焼けの肉が全くダメに… 1人目妊娠前や妊娠中は何もなかったのに 出産後、生焼けの肉が全くダメになりました🤢 食べると上から下から止まりません… ・ 基本妊娠中でも寿司だけはたまに食べていたのですが 今回初めて寿司か刺身かで当たりました😭😭 チェーン店等の寿司ではなく その日釣ってきた新鮮なものしか無かったので 普通に体質だと思います. どんどん生物がダメになっていく😭 体質が変わってるのか…同じような方いますか😭 めちゃくちゃショックです 最終更新:5月9日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 出産後 体質 肉 寿司 生焼け はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント