※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ひまわり☆
その他の疑問

初めて排卵検査薬試したらにこちゃんでました!とりあえず排卵しててよか…

初めて排卵検査薬試したらにこちゃんでました!
とりあえず排卵しててよかったぁ♡

昨日タイミングとったんですが、今日、明日頑張った方がいいのでしょうか??

コメント

トゥルルン

私は当日もタイミング取りました(^o^)

陽性が出る前にもタイミング取れたようなので、
期待高まりますね♥

Mママ☆

私はニコちゃん消えるまでタイミングとってましたよ♪

夜ニコちゃん→タイミング
二日後の朝タイミングでいけました(´∀`)

☆ひまわり☆

基礎体温的にはもう排卵終わってると思ってたので諦めながら今日買ってさっきやってみたら出たのですごく嬉しかったです☆

妊娠してるわけじゃないのに(笑)

☆ひまわり☆

そうなんですね☆

じゃあ今日、明日もタイミングとってみようかな♪

まだ病院とか行った事なかったんですがとりあえず排卵しててよかったです(>_<)

Mママ☆

私は病院でもタイミングみてもらってたのですが先生が排卵予測した日と検査薬はほぼ誤差なかったですよー(*´ω`*)

☆ひまわり☆

やっぱ病院はすごいですね(>_<)

アプリとか基礎体温だけではやっぱ難しいですね…
でも今回アプリで明日が排卵予定日だったのでぴったりあってるのかなと思いました♪

24時間~36時間なのでおとといとか昨日にこちゃんでてたのなら今日、明日でもタイミング遅いんですかね(>_<)

Mママ☆

タイミングは体温が上がりきるまでとるのがいいですよ!

上がりかけの時に排卵することもあるので(^o^)
あと、お金はかかるけど、排卵日チカクナッタラ朝と夜検査薬やるとより正確にニコちゃん出るタイミング見逃さないですよ!

私も二回やってました(´∀`)

Mママ☆

あっ、変にカタカナになった(>_<)すみません(´・ω・`)

☆ひまわり☆

大丈夫ですよ(笑)

そうなんですね♪上がりきるまでですか(*^^*)

勉強なりました♡

二回ですね♡♡検査薬にはニコチャンでたらもう使わなくていいって書いてました(笑)
でも使った方が確実ですもんね♪

私、陽性でたから排卵してると勘違いしてしまったみたいで調べたら排卵してるとは限らないみたいでちょっとショックになりました(((^^;)

Mママ☆

そうですね、卵胞がちゃんと育ってたかまでは分からないので(´・ω・`)
でも排卵させるホルモンはちゃんと出てるってことなの前向きに(´∀`)

☆ひまわり☆

はい♪ありがとうございます♡