産婦人科・小児科 みなさん、オンライン診療何を使ってますか?自宅に薬が届くと助かります… みなさん、オンライン診療何を使ってますか? 自宅に薬が届くと助かります。 かかりつけ医はあんまり皮膚は得意ではなさそうなのと、混んでる小児科や皮膚科にイヤイヤ期はしんどすぎて、利用したいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ままり 子供のオンライン診療ですか?🤔 子供のオンライン診療なら あんよというものを使ってます! 薬は自宅に届けてもらうか近くの薬局でも受け取れます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 子どもです!すみません!あんよは新しいサービスっぽいですが、大丈夫なんですね ありがとうございます! 2時間前 ままり 私もオンライン診療って大丈夫なのか?と思ってましたが意外と大丈夫でした! 皮膚科の薬もらうのによく使用してます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもです!すみません!あんよは新しいサービスっぽいですが、大丈夫なんですね
ありがとうございます!
ままり
私もオンライン診療って大丈夫なのか?と思ってましたが意外と大丈夫でした!
皮膚科の薬もらうのによく使用してます!