はるる
あたしは臨月に入った今でもサイズ変わらずです。
もうすぐ生まれますが、今使ってるの使う予定ですよー(*^-^*)
カップ上がったら、その時買おうかなって感じです。
人それぞれなので、その時‼で充分間に合うんじゃないかな(*^ー^)ノ
まことママ
ネットで買う時に載っていたのですが、
アンダーが1サイズ上
カップは1~2サイズ上
を参考に、というものでした。
私はアンダーだけがきつくてしんどかったので、アンダーのみサイズアップしたブラを購入しました。
みやゆっちょ
私は出産するまでには1カップしか上がらなかったのですが、授乳し始めた途端に2カップ上がりました!
見るからにびっくりするほどのサイズです(((;꒪ꈊ꒪;)))友達にも笑われます…泣。
なので結局、妊婦中に授乳の事も考えて買った下着は着用不可でした(ーー;)
しゅり、
アンダーワンサイズ上
カップBからGになりました(>人<;)
妊娠6ヶ月のときにはすでにGになってましたΣ(゚д゚lll)
あいば
私はカップは2サイズ、アンダーは1サイズ上のブラを買ったのですが、妊娠中はアンダーばかり大きくなっていき、カップはブカブカなのにアンダーはホックが閉まらなくなり、臨月にはワイヤーブラは装着不可能になってました💦
そして産後は急に爆乳になり2サイズ上のブラがピッタリになりました!今はアンダーも元に戻りましたが、一番小さいところまで閉めれば着けれます。
個人個人で違うので、大きめのブラを買うか、産後におっぱいが大きくなってから買うかですが…産後すぐは買い物に行けないし、だけど授乳はしなきゃなので、ハーフトップや授乳キャミソールみたいなのがあるといいかもです!初期から臨月、産後まで使えました。
chai929
出産してからじゃないと、どのくらい変わるかわからなそうですよね(>_<)
chai929
アンダーがきついと、胃が圧迫されたり違和感感じますよね(>_<)
chai929
いざ授乳するときに判断したほうがよさそうですね(>_<)
chai929
G!!一度は巨乳を味わってみたいものです(笑)
chai929
ブラじゃなくてブラトップの方がゆったり着れて良さそうですね!!(^ω^)
コメント