🎀
めんどくさくて拭かない時もありますが基本は散歩後足拭いてます!お尻はたまに確認して汚かったら拭いてます。
私は何も気にせずベッドにあげますがテーブルには絶対乗せませんし足乗せただけで叱ります。
私が潔癖のけの字も無い人間なので…🥹

はじめてのママリ🔰
室内で飼ってます。
基本寝室にはいれていないのでベッドインはないです。
散歩あとは専用のやつで拭いてます。
こまめにブラッシングと毛が飛ばないようお洋服を着せたり、コロコロは必須です。
潔癖では無いのかなと感じました!
🎀
めんどくさくて拭かない時もありますが基本は散歩後足拭いてます!お尻はたまに確認して汚かったら拭いてます。
私は何も気にせずベッドにあげますがテーブルには絶対乗せませんし足乗せただけで叱ります。
私が潔癖のけの字も無い人間なので…🥹
はじめてのママリ🔰
室内で飼ってます。
基本寝室にはいれていないのでベッドインはないです。
散歩あとは専用のやつで拭いてます。
こまめにブラッシングと毛が飛ばないようお洋服を着せたり、コロコロは必須です。
潔癖では無いのかなと感じました!
「ベッド」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になります!! みなさん何時くらいまで寝てますか?? 私昼まで寝てしまってます笑笑 よく投稿で、夜と朝分らせるために朝起きたらリビングに連れていきますってゆうのを見かけるんですけど、うちは…
新生児の布団について。 2週間の新生児を育てています。 窒息死を防ぐため、硬めの敷布団を使っているのですが、 硬すぎるのか左右にコロコロ自分で揺れてしまい ベッドで全然寝てくれません😭 お昼寝用のベッドはCカーブ…
2日前くらいからですが夜起きた時、寝室のドアを開けます。 隣を見れば私も旦那もいるのに何故かベッドから降りてドアを開けるようになりました。確かに23:00や24:00だとリビングにいる時もありますけど... なんで急に寝…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント