※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんとのキスの頻度についてお伺いします。私たちはあまりしないのですが、これは普通でしょうか。

旦那さんとキスってどれくらいの頻度でしますか?
私たちは、旦那が苦手なのか?私も旦那が初めて付き合った人間なのでよくわかりません…
手も元カノに手汗がすごいと言われたのを気にしているらしく1回しか繋いだことないです笑笑
悲しい人生!笑

コメント

ママリ

一応どちらかが出かける時にするのでほぼ毎日ですが感覚的にはハイタッチ🙌くらいの感覚です笑

はじめてのママリ🔰

数えてませんが1日に最低6回くらいですかね?
寝起き、行ってらっしゃい、ノーマルで何回、おかえり、ノーマルで何回、寝る前みたいな感じです!

はじめてのママリ🔰

苦手なので結婚してからしてないです🤣

はじめてのママリ🔰

新婚まで(笑)

三人目産まれた今は、
全くしてません(笑)

代わりに子どもらからしてもらってまーす★
息子にされる方が嬉しい(笑)

ママリ

お互いキス魔なのでほぼ毎日します☺️
スキンシップに頼らず、仲良しでいれるのって、悲しいどころかめちゃくちゃ素敵だと思います!

りさ🙂

夫が口臭気にするタイプなのであまりしないですね〜
不意にちゅって自分から狙いに行ってます!笑

とまと

結婚前は何もなくてもしてましたが
今は行為中のみです笑

てん ☺︎

仕事行く時と寝る前は必ずしてます!目が合った時とかでも不意にする時あります😂(笑)

boys mama⸜❤︎⸝‍

お互いサバサバしてて友達😆って感じの夫婦なので毎日ちゅー😚とかしません🤣🤣
生々しいですが、えっちの時にして特別感があります🤣❤️

はじめてのママリ🔰

キス って 軽くチューって感じの意味なら、行ってらしやい キスだけ 
以前、お休みチューもあったけど
めんどくさいので気づいたら
お互いしなくなった

子供産まれると
全くその気にならないね

ママ

おやすみのチューは割と毎日してます!決めてるわけでは無いですが、日課みたいなもんです!笑

それ以外ではエッチの時だけですね!