※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaho
妊娠・出産

安城市のジュンレディース安城またはピーチベルクリニックで出産を考え…

安城市のジュンレディース安城またはピーチベルクリニックで出産を考えています😌どちらかで出産経験がある方、費用や食事、病院の雰囲気など教えて頂きたいです!また、どちらかで出産経験の無い方も安城市内、安城近隣の産婦人科で良かった場所があれば教えて頂けるとありがたいです 、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

四年前になりますがピーチベルで出産しました。

平日の昼に出産し大部屋で13万ほど支払ったと思います🤔

今はオヤツとかも出るそうですが、私の時は無くて一般家庭の健康的な食事!ってかんじでした😂美味しかったし、アレルギーの他に好き嫌いも配慮してもらえました🥰

助産師さんも先生も親身に話聞いてくれり、雰囲気も良かったです

病院の名前が変わる前から通っていたので出産しましたが、名前が変わって高くなってしまったのでこの値段出すならジュンのが綺麗で産後も色々して貰えるそうなのでそっちのが良かったな〜と思いました😂

ナタデココ

その2つでは無いですが、八千代病院で出産しました☺︎
無痛分娩が現在は値上がりしましたが
それでも差額5万円でできますし、総合病院という安心感もありつつ病院食も以外とおいしかったです!🤣
1人目に続き、2人目も八千代病院で出産する予定です🙌