家族・旦那 産後、旦那との触れ合いが減り、レスが続いています。触れ合いを増やし、レスを解消した経験がある方はいますか。 産後、旦那と触れ合うことがものすごく減りました。妊娠後からずっとレスです😇😇 そんな感じから触れ合い増えてレス解消した方いますか?🥺きっかけあれば教えてください 最終更新:5月11日 お気に入り 旦那 産後 妊娠 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じでしたー! 2歳過ぎた頃にこちらからしたいと伝えてしました笑 旦那は恥ずかしくて言えなかったそうです😇 5月8日 ママリ 素直に言えるのがかわいいです!😭でも正直したい気持ちそこまでないです🥺触れ合いはしたいですが、、 子供いて、するタイミングなくないですか?😭 5月9日 はじめてのママリ🔰 くっついたりは子どももいる時に3人でぎゅーとかはします! 旦那からはないですが私から息子が行かないならママ行っちゃおー!ってくっつきに行きます☺️ するタイミングなかなかないですしできそうかな?って日に限って体力持たずに寝落ちしちゃいます笑 5月10日 ママリ たしかにくっつくくらいはするかもです! 寝落ちわかります😭😭まだお互いにしたい気持ちはある感じですか?出会って8年とかなのでだんだんそういう気持ちもなくなってきちゃいました😭 5月10日 はじめてのママリ🔰 旦那としたいか、と言われるとちょっと??もありますが誰かとしたい気持ちはあります!笑 うちも出会って8年近いですが確かにもう旦那にときめいたりドキドキしたりはないですね🤣 全く性欲自体がない感じですか? 旦那さんにはわかないんでしょうか? 5月10日 ママリ 性欲が昔より減ったのもありますが、旦那のことは家族という認識が強くなり過ぎてそういう目で見づらいというか、、😂夫婦なのに変な話ですが💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
素直に言えるのがかわいいです!😭でも正直したい気持ちそこまでないです🥺触れ合いはしたいですが、、
子供いて、するタイミングなくないですか?😭
はじめてのママリ🔰
くっついたりは子どももいる時に3人でぎゅーとかはします!
旦那からはないですが私から息子が行かないならママ行っちゃおー!ってくっつきに行きます☺️
するタイミングなかなかないですしできそうかな?って日に限って体力持たずに寝落ちしちゃいます笑
ママリ
たしかにくっつくくらいはするかもです!
寝落ちわかります😭😭まだお互いにしたい気持ちはある感じですか?出会って8年とかなのでだんだんそういう気持ちもなくなってきちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
旦那としたいか、と言われるとちょっと??もありますが誰かとしたい気持ちはあります!笑
うちも出会って8年近いですが確かにもう旦那にときめいたりドキドキしたりはないですね🤣
全く性欲自体がない感じですか?
旦那さんにはわかないんでしょうか?
ママリ
性欲が昔より減ったのもありますが、旦那のことは家族という認識が強くなり過ぎてそういう目で見づらいというか、、😂夫婦なのに変な話ですが💦