※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

産後、旦那との触れ合いが減り、レスが続いています。触れ合いを増やし、レスを解消した経験がある方はいますか。

産後、旦那と触れ合うことがものすごく減りました。妊娠後からずっとレスです😇😇

そんな感じから触れ合い増えてレス解消した方いますか?🥺きっかけあれば教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

同じでしたー!
2歳過ぎた頃にこちらからしたいと伝えてしました笑
旦那は恥ずかしくて言えなかったそうです😇

• ママリ

ママリ

素直に言えるのがかわいいです!😭でも正直したい気持ちそこまでないです🥺触れ合いはしたいですが、、
    子供いて、するタイミングなくないですか?😭

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くっついたりは子どももいる時に3人でぎゅーとかはします!
    旦那からはないですが私から息子が行かないならママ行っちゃおー!ってくっつきに行きます☺️

するタイミングなかなかないですしできそうかな?って日に限って体力持たずに寝落ちしちゃいます笑

• 5月10日
  • ママリ

ママリ

たしかにくっつくくらいはするかもです!
    寝落ちわかります😭😭まだお互いにしたい気持ちはある感じですか?出会って8年とかなのでだんだんそういう気持ちもなくなってきちゃいました😭

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那としたいか、と言われるとちょっと??もありますが誰かとしたい気持ちはあります!笑
    うちも出会って8年近いですが確かにもう旦那にときめいたりドキドキしたりはないですね🤣
    全く性欲自体がない感じですか?
    旦那さんにはわかないんでしょうか?

• 5月10日
  • ママリ

ママリ

性欲が昔より減ったのもありますが、旦那のことは家族という認識が強くなり過ぎてそういう目で見づらいというか、、😂夫婦なのに変な話ですが💦

• 5月11日