コメント

のん
うちもです😭毎週熱出して休んでます…
24時間ルールがある保育園なので、
週に2日は休むことになります😇
職場の人は子供はそんなもんだから慣れるまで仕方ないよーって言ってくれますが、申し訳なさしかないです…
のん
うちもです😭毎週熱出して休んでます…
24時間ルールがある保育園なので、
週に2日は休むことになります😇
職場の人は子供はそんなもんだから慣れるまで仕方ないよーって言ってくれますが、申し訳なさしかないです…
「保育園」に関する質問
子供に舐められているのか、ふざけた態度ばかり取られて限界になってしまいました。 昨日、夫は夜まで友達と遊びだったので、私は仕事帰り保育園によって帰り、「今日はあまりグチグチ言わず、娘と楽しく過ごして寝よう…
お母さんからママに呼び方変えたほうがいいと思いますか? 2歳の娘がおり、発語がとても少ないです。 生まれた時からお母さん呼びでしたが、保育園でママと保育士さんが呼ぶからか、娘は毎回「ワンヮ」みたいなママと聞…
頭からしか汗をかかないお子さんっていますか🤔? 子供って夏はやたら汗ぐっしょりで何回も着替えるようなイメージだったんですが、うちの娘は頭からしか汗が出ません😱それどころか夜なんか頭から寝汗かきながら、お腹は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
全く同じで毎週きっちり熱で呼び出しきてます😇
いつになったら落ち着くのか、、、
のん
37.5度超えたらすぐ呼ばれますか?📞
うちあまりに熱出過ぎて、平熱高い疑惑で38度までは様子見してくれるようになりました😭
はじめてのママリ🔰
すぐ呼ばれます😞
うちは、熱性痙攣2回やってる影響で37.5出たらすぐ電話で、、、
家に連れて帰ると36度代に下がってることもあります😞
様子見してくれるのありがたいですね😭😭!緊張やストレスでも少し体温上がるかもしれないですしね、、
のん
そうなんですね😭確かにうちの園も、熱性痙攣の経験がある子は37.5度ですぐ呼びますって言われました👶💦
家で測ると熱ないのあるあるですよね😇
うちもそれが続いて相談したら、体温計でも差が出たりするので、うちで使ってる体温計も朝預けてそのまま保育園で計りましょうか?って言ってくれました!
ママリさんも一度それで相談してみてはどうでしょうか?👀
保育園の体温計を疑うわけではないですが…笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりどこの園でもそうなんですかね😭!
そんな手段が‼️‼️
ありがとうございます😭園長先生にも相談してマイ体温計で測ってもらえないか聞いてみます👂