家族・旦那 毎年母の日義実家訪問してましたが、産後義母が苦手になり、プラス旦那… 毎年母の日義実家訪問してましたが、産後義母が苦手になり、プラス旦那からも謎に数日避けられています。理由聞いても教えてくれずで… 日曜日一緒に義実家訪問なんてしたくないので、今ネットでカーネーション届けてくれるやつポチっちゃいました… (もちろん家計から😂) ちょっと罪悪感ですが仕方ないですよね😭 自分を許してもいいでしょうか😣 最終更新:5月8日 お気に入り 旦那 義母 母の日 産後 義実家 ママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ ネットでもプレゼント送ってるので 全然いいです☺️ 避けられてるの腹立ちますね🥹 5月8日 ママリ🔰 ありがとうございます😭 指先一つで義母に会わなくて済むなんていい時代になりましたね😂😂😂 旦那は向こうから謝るまで無視し返します😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😭
指先一つで義母に会わなくて済むなんていい時代になりましたね😂😂😂
旦那は向こうから謝るまで無視し返します😂