※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度3ヶ月の友達の赤ちゃんに会いに行くんですけど、その時になにか贈り…

今度3ヶ月の友達の赤ちゃんに会いに行くんですけど、その時になにか贈りたいんですけどおすすめありますか?👶
私は会ってなかったのもあるしもらってないので、友達が気遣わない程度の物でいい物ないかなぁと思って😊

コメント

ワーママ

オムツを何パックかもらいました!
めちゃくちゃ有り難かったです🥹

はじめてのママリ🔰

よだれかけ、おしり拭き、乳児用のおもちゃ

はじめてのママリ🔰

私がもらって良いなと思ったのは、サーモスのストローマグです!
今の月齢ですぐ使えるものだともう持ってたり被ったりする可能性もありますが、ちょっと先の月齢でいずれ買わないといけないものだったら多分まだ買ってないし、ありがたい!と思われると思います👶
私が頂いたものは、名前の印字もしてくれてありました🥰

ゆ

絵本とか嬉しいです☺️!!!

はじめてのマリリン

わたしも絵本にするかなーと思います。

☁️🩶

私は消耗品あげる派です!
パンパースのおしりふきは高確率で喜んでもらえますꕤ︎︎·͜·

はじめてのママリ🔰

私はおしりふきとユニクロの肌着
ミルクの子ならミルク缶🍼をワンセットにしてます!
それか、minneっていうアプリで出産祝いって探して名前を入れれる玩具とかあるのでそれにしてます!