※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子です。つい毎日朝ごはんをバナナとミルクだけにしてしまうのです…

1歳の子です。
つい毎日朝ごはんをバナナとミルクだけにしてしまうのですが、毎日バナナはさすがにダメでしょうか…?

朝時間がなさ過ぎて、パッと出せるものに頼りがちになってしまい…

コメント

はじめてのママリ🔰

あんまり大きい声では言えないんですが
うちは朝ほぼバナナです…!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    同じ方が居てとても安心しました🥰

• 2時間前
ゆママ

はじめまして!
うちの子も毎朝バナナです笑好きすぎてキッチン行ったら指さしてほしいって言うくらいです。笑
お昼たくさん食べてくれるようになったのでよかったかなと思っています!笑
あと便もよく出るようになった気がするので気にせず大丈夫ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    栄養が偏らないかな?糖分取り過ぎかな?と心配だったんですが、同じ方が居てとても安心しました🥰
    便通良くなりますよね!

• 2時間前
あみぃ

うちも毎日バナナヨーグルトです!そのおかげが便秘知らずです😁栄養は保育園で!と思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもバナナヨーグルトばかりです😂
    栄養は保育園で、同じことを考えてたのですが不安になってきて…
    安心しました!ありがとうございます!!

• 2時間前
ま。

うちは偏食な上に少食なので、食べてくれるものでサッと出せるものと言えばバナナ。うちも毎日バナナです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バナナの方多くてとても安心しました!!
    ありがとうございます🥰

• 2時間前