お金・保険 家族カードについて娘の月謝を家族カードのクレジットカードで引き落と… 家族カードについて 娘の月謝を家族カードのクレジットカードで引き落としの登録しているのですが、その家族カードが利用停止になった場合はどうなりますか?本会員に連絡いきますか? 最終更新:5月10日 お気に入り クレジットカード 家族 うなり ママリ コメント 優龍 利用停止の理由は?なんでしょうか? 5月8日 ママリ 本会員である夫が勝手に使えなくしました! 別居中のもので… 5月8日 優龍 何の連絡がいくことを心配されてますか? 5月8日 ママリ 引き落としが掛からなくならないかと心配しています 娘に迷惑が掛かってしまうので💦 5月8日 優龍 カードが止められていたら 月謝は払えないです 5月9日 スポンジ 特に連絡行きませんし、引き落としもできません。 別の方法での支払い考えないとですね。 5月9日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本会員である夫が勝手に使えなくしました!
別居中のもので…
優龍
何の連絡がいくことを心配されてますか?
ママリ
引き落としが掛からなくならないかと心配しています
娘に迷惑が掛かってしまうので💦
優龍
カードが止められていたら
月謝は払えないです