同棲中ですが別れを考え始めてます。彼は冷めてないと言いますが我慢強…
同棲中ですが別れを考え始めてます。
彼は冷めてないと言いますが我慢強い人、おそらく今も彼にも避けられてるのか本来なのかという所です。
逆に私は行動と言葉で愛情を感じなければ冷めやすく今まさに冷め始めてます。
喧嘩も増え同棲までしてるので別れづらいですが潮時かなと‥
おそらくというか100%、私が別れを告げても私が決めた事ならと別れを了承してくると思います。
それがまた冷めてないを感じないのも本音です。
愛されてないと維持できない私も問題ですが、急変した事を含め、愛されてないのに尽くしてる自分が惨めでみっともないです。
理由として大の大人が情けないですかね、愛だの恋だの‥
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
全く一緒です。
長く一緒にいるので、旦那の愛情表現が無くなり、自分だけが尽くしてる気がします。
出掛けるのも、旅行も、食事も自分が決めます。
優しい言葉なども無くなり、それが不満になってこっちが言うと、喧嘩になり、相手の罵声を泣きながら聞いてるだけです。
そんな時に愛情さえ感じない。
優しさも、思いやりさえ感じられなくなって、毎日辛い長い日を送ってます。
自分の方が好きになりすぎてるから別れるのは嫌で我慢してるんですが、嫌になります。
自分の場合はもう旦那の事を好きとかぢゃなく、執着してるのかもです、、。
旦那は自分の事を空気だと思ってると思います、、。
自分の話になってすみません、、
コメント