子育て・グッズ ヘルペス性歯肉口内炎って熱が出ないことありますか?2歳手前の子供なの… ヘルペス性歯肉口内炎って熱が出ないことありますか? 2歳手前の子供なのですが、 歯茎が腫れ血がでたり、 唇の横に白い口内炎みたいのあって ベロにも何個かあったのですが、 熱はないです💦 歯肉炎、歯周病だったらと怯えてるのですが、 最終更新:42分前 お気に入り 2歳 熱 肉 あき(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは😊 新米ママです。 お子さんの体調は大丈夫ですか? 手足とかには発疹とかはないですか? 4時間前 あき こんばんは! 今の所でてなそうです! 手足にあったら手足口ですよね😭 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
こんばんは!
今の所でてなそうです!
手足にあったら手足口ですよね😭