毎日12時間以上帰ってこないんだけど、ブラックすぎ🤮いつになったら帰っ…
毎日12時間以上帰ってこないんだけど、ブラックすぎ🤮
いつになったら帰ってくるんだ〜🙄
マジで労基にチクりたい笑笑
- はじめてのママリ🔰

ママリ🔰
うちの旦那も平気で帰ってこないけど!
ギリ引っかからないからちくれないっすw
残業100時間以上がダメだったきがして、、、、 ぎり100時間超えてなくて!!!w

はじめてのママリ🔰
うちもですよ!!
いない方が楽なので助かってます🤣
毎日12時間以上帰ってこないんだけど、ブラックすぎ🤮
いつになったら帰ってくるんだ〜🙄
マジで労基にチクりたい笑笑
ママリ🔰
うちの旦那も平気で帰ってこないけど!
ギリ引っかからないからちくれないっすw
残業100時間以上がダメだったきがして、、、、 ぎり100時間超えてなくて!!!w
はじめてのママリ🔰
うちもですよ!!
いない方が楽なので助かってます🤣
「家族・旦那」に関する質問
なんでだろ…真剣な悩みです。 既婚者20代です。私は自分で言うのもですが、ノリはあまりよくなく特に下ネタは全くダメです。周りからはお嬢様と言われてきました。 ですが、最近本当にわざとではなく下ネタ発言をしてしま…
子供の誕生日、覚えられない? 私の父の話です。71歳の父は私の誕生日を全然覚えていません。昔から誕生日当日に自分からおめでとうと言われたこともありません。 昔の男の人ってそんなもんですか? いつからか、私今日…
夫婦共に車の免許持ってて、2人ともペーパーじゃないよって方🙋♀️!! お出かけや買い物など家族で車に乗る時、どちらがどのくらい運転してますか?? ①近所のスーパーなどの近距離 ②県内ちょっとしたお出かけ ③県外などへの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント