子育て・グッズ 2歳の娘がお腹が痛いと言って大人しく、ゴロンとしてます🥲今日保育園で3… 2歳の娘がお腹が痛いと言って大人しく、ゴロンとしてます🥲 今日保育園で3回うんち(硬い便と普通の便)をして、お腹が痛いと寝ていたそうです。 帰ってからとりあえず、病院で前に貰っていたミヤBM(整腸剤)を飲ませましたが ずっとお腹が痛いといい、先程下痢とまでは行かない緩い便をしました。 夜ご飯も食べないみたいです。。 病院へ行くべきでしょうか😢 最終更新:5月8日 お気に入り 保育園 病院 2歳 うんち 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ままり 普段排便多いですか? 3回もしないなら明日念の為受診します😌 5月8日 はじめてのママリ🔰 普段は1日1回で2日に1回の日もあります🥲 今もお腹痛いと泣いてるので明日病院へ行こうと思います ありがとうございます😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段は1日1回で2日に1回の日もあります🥲
今もお腹痛いと泣いてるので明日病院へ行こうと思います
ありがとうございます😭