※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前回よりつわりは軽いんですが夜に調子悪くなりやすく、保育園から帰っ…

前回よりつわりは軽いんですが夜に調子悪くなりやすく、保育園から帰ってきた後、娘に全然かまってあげられてません😢

皆さん、つわり中上の子にかまってあげられてましたか?💦

コメント

えみママ

むりでした笑
YouTubeずっと流してました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ですよね💦うちも今そんな感じです😭昼間は割と元気なんですが夕方以降いつも調子悪くなります😣

• 2時間前
りん

同じく夕方〜夜にかけて1番ひどくなり、家事どころでなくぐったり過ごしています😭息子から、トミカの車で鬼ごっこしようと毎日のようにお誘いがありますが、なかなか一緒に出来なくて申し訳ないなぁと思っています😓
つわり良くなったらたくさん遊ぼう!!と心に決めています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    1日の疲れのせいとかもあるんですかね💦うちも遊んでアピールすごいされます😭罪悪感もありますがしんどいので夫がいる時はお世話丸投げしてます…🫠私もつわり終わったらたくさん遊んであげようと思います😭お互い頑張りましょう🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も夜ご飯のみ吐きます。

育児は旦那にほぼ丸投げです。
じゃないと仕事にいけないので😭