子育て・グッズ 粉ミルクの量よりお湯を少なめにして飲ませてしまいました。同じミスを2回して心配です。大丈夫でしょうか? 粉ミルクミルクの量よりお湯を少なめにして 飲ませてしまいました😢 最近ミルクあげる量を増やして、 今日出先であらかじめ分けておいた粉ミルクの量を 慣れで前にあげていた分のお湯の量で 飲ませてしまっていたのを後から思い出しました。 一度、前にもなれないキューブでミルクを 作った際に同じ間違いしてしまいました( ;ω; ) 前回と今回二回もミスしてしまったんですけど 大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 粉ミルク 夫 ミルクの量 ぴ(7歳) コメント ぽっぽ よくある間違いなので大丈夫ですよ! 私もよくやりました笑 気になるようでしたら白湯を飲ませてもいいかと思います。 毎回なら問題ありですが、数回なら問題ありませんよ 5月28日 ぴ コメントありがとうございます! 自分だけかと思ったので 安心しました😭😭笑 今度間違えちゃったら 白湯飲ませてみます😌 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
コメントありがとうございます!
自分だけかと思ったので
安心しました😭😭笑
今度間違えちゃったら
白湯飲ませてみます😌