サプリ・健康 7歳の子が昨日から学校で急に目がぼやけると言い出しました。朝メヤニも… 7歳の子が昨日から学校で急に目がぼやけると言い出しました。 朝メヤニも出ています。 タオルで目を拭いてもお風呂から上がっても目がぼやけると。 今日眼科行ったら花粉症と黄砂と言われたのですが、なんとなく納得行ってなくて… 話が一方通行でなかなか相談できず、とりあえずステロイドの目薬と目の周りに塗る軟膏をもらいました。 目がぼやけるって何か可能性のあるものありますか?? 最終更新:5月8日 お気に入り 1 お風呂 学校 あいう(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント