コメント

しずく
今15キロの息子、L履けます!お腹結構ぽっこりタイプです。

ままり
うちは14kgでLからビッグにサイズアップしました。
日中は取れていて夜履く用なのでキツイと苦しくて寝づらいだろうし。
しずく
今15キロの息子、L履けます!お腹結構ぽっこりタイプです。
ままり
うちは14kgでLからビッグにサイズアップしました。
日中は取れていて夜履く用なのでキツイと苦しくて寝づらいだろうし。
「マミーポコ」に関する質問
4ヶ月で9キロ男の子のオムツ 来週で5ヶ月なのですが、9.1kgあります笑 身長も高めなので、息子と同じくらいの大きさの子が歩いているのをみて、息子のでかさにびっくりしてます笑 Mサイズオムツ何キロくらいまで使えま…
保育園用にグーンを買ってましたが、こまめに替えてくれてるのかお尻かぶれなどもないようなので更に安いマミーポコにしようかと思っていますがマミーポコ実際に使われてる方どうですか? 4月入園に持ってって5月。補充…
オムツ迷子です 脚太め4ヶ月ベビーです マミーポコパンツSは漏れないけどギャザーの跡が残る、ムーニーパンツMは緩い感じがします ムーニーパンツSにしたらいいんでしょうか? 脚太めベビーにオススメのオムツ教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ♡
ありがとうございます。
おへそ出ないですか?
しずく
おへそは出ます🤣
うちの子たちみんなお腹はぽっこり体型なので、いつもおへそは出てました。でも漏れたこととかはほとんどないです。
年子ママ♡
Lサイズは15キロまでと書いてありましたが、サイズ感てきには、まだまだいけそうですか?🤔