子育て・グッズ マミーポコのLサイズは体重何キロまで使用可能でしょうか。現在13.0キロですが、Lサイズかビッグサイズにするか悩んでいます。 マミーポコのLサイズは、体重何キロまで履けましたか? 今体重13.0キロくらいですが、Lにするかビッグにするか悩んでいるので、みなさんのお子さんはどうかな〜と。 最終更新:2025年5月11日 お気に入り 体重 マミーポコ 年子ママ♡(妊娠25週目, 3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント しずく 今15キロの息子、L履けます!お腹結構ぽっこりタイプです。 5月8日 年子ママ♡ ありがとうございます。 おへそ出ないですか? 5月8日 しずく おへそは出ます🤣 うちの子たちみんなお腹はぽっこり体型なので、いつもおへそは出てました。でも漏れたこととかはほとんどないです。 5月8日 年子ママ♡ Lサイズは15キロまでと書いてありましたが、サイズ感てきには、まだまだいけそうですか?🤔 5月8日 しずく 実は最近日中も夜もおむつ外れて、たまにおねしょが続いた時とか長距離移動の時しか履かせてないんですが、このサイズ感だとあと1キロくらいまでかなと思ってます! 5月9日 年子ママ♡ 3歳のお子さん…ですかね? もう夜もはずれてるんですか😳 すごいです🥺👏 5月9日 しずく そうです! うちの子たちそんなにトイトレがっつりしてないんですが、なぜか外れるんですよね😅 5月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
ありがとうございます。
おへそ出ないですか?
しずく
おへそは出ます🤣
うちの子たちみんなお腹はぽっこり体型なので、いつもおへそは出てました。でも漏れたこととかはほとんどないです。
年子ママ♡
Lサイズは15キロまでと書いてありましたが、サイズ感てきには、まだまだいけそうですか?🤔
しずく
実は最近日中も夜もおむつ外れて、たまにおねしょが続いた時とか長距離移動の時しか履かせてないんですが、このサイズ感だとあと1キロくらいまでかなと思ってます!
年子ママ♡
3歳のお子さん…ですかね?
もう夜もはずれてるんですか😳
すごいです🥺👏
しずく
そうです!
うちの子たちそんなにトイトレがっつりしてないんですが、なぜか外れるんですよね😅