コメント

しずく
今15キロの息子、L履けます!お腹結構ぽっこりタイプです。
しずく
今15キロの息子、L履けます!お腹結構ぽっこりタイプです。
「マミーポコ」に関する質問
マミーポコパンツXLを使っていますが、お尻がはみ出てしまい、おしっこが漏れてしまいます。 2歳7ヶ月、トイトレ中ですがまだまだオムツです。 お腹も太もももムチムチで現在14kgです。 どのメーカーのオムツがいいでしょ…
昨日、今日と朝起きるとおしっこが漏れています😓 体重が7.7キロくらいでムーニーのSパンツを使っています。 この前までマミーポコのSパンツを使っていて 目安9キロまでだったので ムーニーの目安が8キロまでなのを忘れて…
体重11キロ、1歳6ヶ月の息子はマミーポコのMサイズを履いてます!でも、最近は大量💩をするので漏れないか不安です💦 たまに気づくのが遅くなってギャザーが染みていることがありますが、 動きまくってても半ケツになること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ♡
ありがとうございます。
おへそ出ないですか?
しずく
おへそは出ます🤣
うちの子たちみんなお腹はぽっこり体型なので、いつもおへそは出てました。でも漏れたこととかはほとんどないです。
年子ママ♡
Lサイズは15キロまでと書いてありましたが、サイズ感てきには、まだまだいけそうですか?🤔
しずく
実は最近日中も夜もおむつ外れて、たまにおねしょが続いた時とか長距離移動の時しか履かせてないんですが、このサイズ感だとあと1キロくらいまでかなと思ってます!
年子ママ♡
3歳のお子さん…ですかね?
もう夜もはずれてるんですか😳
すごいです🥺👏
しずく
そうです!
うちの子たちそんなにトイトレがっつりしてないんですが、なぜか外れるんですよね😅