no-tenki
そんな時あります。😅
普段許せることなのに今日はマジで無理!、なんで?!ってことほんとたまにあります。💦
no-tenki
そんな時あります。😅
普段許せることなのに今日はマジで無理!、なんで?!ってことほんとたまにあります。💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【幼稚園選びで迷っています💦】 来年度入園予定です。園の候補が2つあり迷っています。みなさんだったらどちらを選びますか? 園A(私立・新しい園) - 給食あり - カリキュラムなし(子ども主体で活動) - 施設が新し…
7/7に出産して、30日後が真夏だったのでお宮参はしませんでした。 涼しくなったらにしようと思って、10/15で100日になるので お食い初めとか色々やるし、その日に神社行こう。お宮参しようと思ったんですが よく考えたら…
完ミの方に質問なのですが、お出かけの際に缶ミルクって使ったことある方いらっしゃいますか?😖 うちの子は長男も次男も2人とも缶のミルクを絶対に飲んでくれなくて、粉で作ったミルクしか飲んでくれません。 荷物かさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント