コメント

ママリ🔰
いるに入ると思いますが、ほぼいないんだろうなって後で思ってます🙏
娘がやりたくて挑戦して二次もうかってレッスン通いましたが、結局辞めました😂
ママリ🔰
いるに入ると思いますが、ほぼいないんだろうなって後で思ってます🙏
娘がやりたくて挑戦して二次もうかってレッスン通いましたが、結局辞めました😂
「住まい」に関する質問
みなさんならどうしますか? マイホームで良いなという物件がみつかりました。 ただ、校区外なので 上のこ 転校 下のこ 年長さん 転園or今の賃貸を借りながら卒園まで通わす になりそうです 隣の市になるので送迎…
浄水器について詳しい方教えてください🙇♀️ 家を建てるにあたって浄水器をつけたいと思っているんですが 水道の種類を浄水機能付きというのにすれば浄水された水が出てくる仕様なのですが ある人に聞いたらカートリッジ…
家を建てるかどうかで悩んでいます。客観的な意見を聞きたいです。 夫の年収は400万 私は扶養内パートで100万以下 子供3人産む予定 現在戸建ての3LDKの賃貸を格安で借りています。 家を建てたいのは夫で私は反対していま…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テアトルアカデミーみたいに落ちる人いなさそうですよね笑
同じ状況で最終進むか迷ってます😭
いい経験になるならやってみようかなと、もし苦痛に感じたら嫌だなって思いが交互です🥲
ママリ🔰
私は結局辞めましたが、親子共々いい経験になったなと思ってます😊
家でのレッスンが、親が主導でやらないとなのでなかなか大変でしたが、実際のスタジオレッスンは楽しいと本人は言ってました!
深く考えずに、習い事って思えばいいと思います!ちょっとお高いですが😂
習い事って、なんでも、やらなくて良いかもだけどやったら花咲くかもだし趣味になるかもだしと思うと悩みますよね