※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ベストキッズオーディションの二次審査って落ちる人いるんですかね?

ベストキッズオーディションの二次審査って落ちる人いるんですかね?

コメント

ママリ🔰

いるに入ると思いますが、ほぼいないんだろうなって後で思ってます🙏

娘がやりたくて挑戦して二次もうかってレッスン通いましたが、結局辞めました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テアトルアカデミーみたいに落ちる人いなさそうですよね笑
    同じ状況で最終進むか迷ってます😭
    いい経験になるならやってみようかなと、もし苦痛に感じたら嫌だなって思いが交互です🥲

• 4時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私は結局辞めましたが、親子共々いい経験になったなと思ってます😊
    家でのレッスンが、親が主導でやらないとなのでなかなか大変でしたが、実際のスタジオレッスンは楽しいと本人は言ってました!

深く考えずに、習い事って思えばいいと思います!ちょっとお高いですが😂

習い事って、なんでも、やらなくて良いかもだけどやったら花咲くかもだし趣味になるかもだしと思うと悩みますよね

• 4時間前