その他の疑問 ポケットWi-Fi詳しい人教えてください!娘が入院しました。平日で3日程度… ポケットWi-Fi詳しい人教えてください! 娘が入院しました。 平日で3日程度です ・暇つぶしにYouTubeを見る ・親が病室で仕事をする 場合、100ギガ/月の一台で大丈夫でしょうか? 足りる、足りない、多すぎるなど教えてほしいです。 仕事はビデオ通話はしない(会社支給のスマホ回線を使う)ですが、 パワポファイルをダウンロードしたり、編集してアップロードします。 最終更新:5月8日 お気に入り 親 夫 会社 スマホ Wi-Fi はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 平日3日だけならいけます! ただポケットWi-Fiは1日で一気に使うと制限かかって低速になるので、可能ならスマホのプランを一時的に増やしてテザリングするほうがいいです! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント