※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

旦那入院中有給なのに私に入院前にカレー作って言ってと言ってきました…

旦那入院中有給なのに私に入院前にカレー作って言ってと言ってきました本当に舐めてますね🤦‍♀️🤦‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

舐めてますね…。材料だけ買って置いておきましょう😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり舐めてますよねwwwなんのための有給なん?って感じです

• 2時間前
☆☆☆

有給なら自分のことや、子ども達のことはパパ自身でやって欲しいですよね🙄⚡
自分で買い出しもして作ってね、とカレーのルーだけ置いときましょう😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうほんと舐めてますよね、なんのための有給なの?って感じです

来週遠足だから買い物行こうって言ったらそのお腹で行くの?って言われたんですけどあなたはそのお腹の私に作らせようとしてますよって感じです

• 2時間前
  • ☆☆☆

☆☆☆

いや、ほんと、ふざけてますよね😇←人様の旦那さんにすみません🙇‍♀️💦

「そのお腹じゃ大変だよね!いるもの教えて、買ってくるから!」ッて言葉は言えない?🙄て、代弁してあげたいくらいです😭💦
    もう絶対にカレーは作らずに行きましょう🤝

• 1時間前