旦那入院中有給なのに私に入院前にカレー作って言ってと言ってきました…
旦那入院中有給なのに私に入院前にカレー作って言ってと言ってきました本当に舐めてますね🤦♀️🤦♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
舐めてますね…。材料だけ買って置いておきましょう😇

☆☆☆
有給なら自分のことや、子ども達のことはパパ自身でやって欲しいですよね🙄⚡
自分で買い出しもして作ってね、とカレーのルーだけ置いときましょう😇
-
はじめてのママリ🔰
もうほんと舐めてますよね、なんのための有給なの?って感じです
来週遠足だから買い物行こうって言ったらそのお腹で行くの?って言われたんですけどあなたはそのお腹の私に作らせようとしてますよって感じです- 2時間前
-
☆☆☆
いや、ほんと、ふざけてますよね😇←人様の旦那さんにすみません🙇♀️💦
「そのお腹じゃ大変だよね!いるもの教えて、買ってくるから!」ッて言葉は言えない?🙄て、代弁してあげたいくらいです😭💦
もう絶対にカレーは作らずに行きましょう🤝- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり舐めてますよねwwwなんのための有給なん?って感じです