サプリ・健康 タンパク質ってほんとに痩せるの?最近思ったの。痩せるには満足感がいか… タンパク質ってほんとに痩せるの?最近思ったの。痩せるには満足感がいかに大事かって。 最終更新:5月8日 お気に入り タンパク はじめてのママリ🔰 コメント ママん タンパク質が痩せるわけではないですね😅 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。タンパク質をとれ!ってなんか良く見るので痩せるかなと思いましたがそうではないんですね。 5月8日 ママん タンパク質を取るのは間違いじゃないですよ!ただ、タンパク質を取りながらの運動とか食事制限でのダイエットしないとってことですね! タンパク質のおかげで痩せるって意味では無いです(笑) 5月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。タンパク質をとれ!ってなんか良く見るので痩せるかなと思いましたがそうではないんですね。
ママん
タンパク質を取るのは間違いじゃないですよ!ただ、タンパク質を取りながらの運動とか食事制限でのダイエットしないとってことですね!
タンパク質のおかげで痩せるって意味では無いです(笑)