※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
その他の疑問

LINEで友達ではない人からのトークを受け付けない設定にしていた場合、…

LINEで友達ではない人からのトークを受け付けない設定にしていた場合、こちらからメッセージ送っても相手には届かないかと思います。

後日相手がこちらを友達に追加した場合以前送ったメッセージは相手は見れるのでしょうか🤔?

役員関係で個別に確認したいことがあり、全体LINEから追加してメッセージしましたが未読なので友達以外からのトークは受け付けない設定にされてるんだと思います。
今度会う機会があるのでその時LINEした旨伝えようと思いますがまた同じ文を送らないと届かないのか気になっています( ¨̮ )
わかる方居ましたら教えて下さい☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

見れないです!!私がまさにこの前それやらかしました😂😂

• のん

のん

コメントありがとうございます🙏
    見れないですね😭
    次会う時がゆっくり話せそうにないタイミングなので、追加してもらって内容をもう一度送るようにします✨

• 3時間前