その他の疑問 叔父が膵臓癌で意識がない状態ですが、これは末期に近いのでしょうか。病院からは面会を勧められています。 癌の末期?最後について医療関係の方教えてください。 叔父が膵臓癌です。見つかった時にはステージ4、余命3ヶ月、緩和治療して1年と言われ今月で1年たちました。もう入院して全く意識がないそうです。 面会も、時間関係なくどうぞと病院側から言われているようなのですが、このような状況はもう最後に近いという感じなのでしょうか? 最終更新:5月10日 お気に入り 2 病院 面会 パーシー(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 看取りの時期ですね 私は身内を看取りましたので。 5月8日 パーシー そのようなかんじですかね。大体、そのような対応されてどのくらいの日数でお亡くなりになられましたか? 5月8日 はじめてのママリ🔰 ちょうど、2011の5月9日に引き取りましたが 4月30から看取りの部屋に移動し ました! 5月8日 パーシー ありがとうございました。 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー
そのようなかんじですかね。大体、そのような対応されてどのくらいの日数でお亡くなりになられましたか?
はじめてのママリ🔰
ちょうど、2011の5月9日に引き取りましたが
4月30から看取りの部屋に移動し
ました!
パーシー
ありがとうございました。