りむ
エプロンは使いませんが汚れたりすると水洗いして袋に入れて持たせてくれます🥹
3怪獣ママ
結構エプロンにつきっぱなしですね😅
りむ
エプロンは使いませんが汚れたりすると水洗いして袋に入れて持たせてくれます🥹
3怪獣ママ
結構エプロンにつきっぱなしですね😅
「給食」に関する質問
保育園どこがいいですか? 順位を書いてもらえると嬉しいです! 【A】昔からある保育園 ・線路の向こう側徒歩5分 (途中信号や電車通過待ちあり) ・布団など持ち帰り多い ・教育系/週1英語・月1体操・年長ひらがな ・園庭…
3歳(2歳児クラス)の息子が、今度保育園の遠足がありお弁当が必要なのですが、 弁当箱の大きさは270ml or 360mlのどちらがいいか迷っています。 98cmの14kgあるかないかくらいの細身で、どちらかというと少食ですが お友…
小学生のお子さんいる方に質問です🙋♀️ 体調不良で週末お休みしたときは、 体育着や上靴など 週末持ち帰るものは、そのまま学校ですか? 子供に、 『体育着や上靴は?宿題も溜まっちゃうよね。』 と言われて、私は全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント