産婦人科・小児科 3人目を出産してから排卵日付近に生理痛みたいな痛みがあります。多分排… 3人目を出産してから排卵日付近に生理痛みたいな痛みがあります。多分排卵痛なんですが、 いままでなかったし、あまり周りでも聞いた事なかったのですが排卵痛ある方いますか? 病院に行ってますか? 最終更新:5月9日 お気に入り 1 排卵日 病院 3人目 出産 排卵痛 みる♡(1歳6ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵痛あります! 痛すぎて無理!ってほどではなくて、下腹部がズーンと重いような鈍痛低度なので病院で診てもらったことはないです😢 5月8日 みる♡ 毎回ありますか?あと何日くらいありますか?? 私も下腹部が重い感じです。全然我慢できる痛みです。 5月9日 はじめてのママリ🔰 ほぼ毎回ありました。 いまはピル飲んで排卵を抑えてるのでないのですが… なんか変な感じだなーと思ってルナルナ見ると、あー排卵期かって感じでした😢 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる♡
毎回ありますか?あと何日くらいありますか??
私も下腹部が重い感じです。全然我慢できる痛みです。
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎回ありました。
いまはピル飲んで排卵を抑えてるのでないのですが…
なんか変な感じだなーと思ってルナルナ見ると、あー排卵期かって感じでした😢