コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクを飲めてれば大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ミルクを飲めてれば大丈夫だと思いますよ!
「離乳食」に関する質問
離乳食3回目なのですが、もう上の子たちの忘れてしまい、昨日10倍お粥作ったつもりが、5倍お粥1合分作ってしまいました🤣😂😱本当自分バカだ使えないって落ち込みました😇 あとから水出して作り直しましたが、粒も残っていた…
また喧嘩してしまった。 昔は喧嘩なんて全くなかったのに、子供が生まれてから喧嘩ばかり。 喧嘩と言っても私がイライラ怒って、旦那は怒らないでいてくれるので私が大人気ないだけなのですが😣 でも、あなたが家族と晩酌…
【離乳食の進め方について】 いつもお世話になります😊 8ヶ月の男の子のママです! 今はほとんどをベビーフードに頼っており まだペースト状のものしかあげていません。 手作りしたものと言えば キャベツ、玉ねぎ、豆腐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫かと!
今生後10ヶ月で3回食ですが、先日小児科の先生にミルク飲めてれば体調不良などで離乳食食べられない日があっても良いと言われましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
ミルクはちゃんと飲んでます!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!ありがとうございます😃😃無理しないで頑張れそうです。