コメント

ぺぺ
寝て欲しい時はとにかく私はミルクあげておなかいっぱいにしてました😴
そんな時間まで私対応してあげれませんって感じで笑
イライラしたりすると余計覚醒するので、
今夜はオール付き合ってあげよう!って気持ちで戦いを受けましょう笑
そしたら案外コロリと寝てくれましたよ😏
ぺぺ
寝て欲しい時はとにかく私はミルクあげておなかいっぱいにしてました😴
そんな時間まで私対応してあげれませんって感じで笑
イライラしたりすると余計覚醒するので、
今夜はオール付き合ってあげよう!って気持ちで戦いを受けましょう笑
そしたら案外コロリと寝てくれましたよ😏
「寝ない」に関する質問
3歳半男児、テレビの終わらせ方どう声掛けすればいいですか? YouTubeは見せていません。物語があるお話を見せていますが、あと○回見たい!まだいっぱい見たいからお風呂入らない😤ご飯食べない😤まだ寝ない😤等と言われ、…
ワンオペ寝かしつけで、上の子は20:30過ぎくらいに寝られるけど 下の子は寝なさそうな時どうしてますか🥺 一緒に寝室行って放置すると上の子の邪魔するので上の子が寝れなくなります、、 体力がすごくてお昼寝13:00までに…
皆さんお子さん何時に寝かしつけしていますか? 寝てから家の事とか色々出来るので早く寝て欲しいと思ってしまいます。。親都合なのは承知ですので批判はやめてください。 寝ないとイライラしちゃう自分に嫌気がします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
まだまだミルクあげてもいいのでしょうか?
ぺぺ
うちアルバム見返したら8ヶ月でも
夜寝ない時ミルクあげてました😊w
育児本通りにいくならたぶんだめーって言われそうですがそう簡単にいきませんよね🙃
まる
上の子は早く夜通し寝てたのでいつまでか悩んじゃいます😅
ぺぺ
わかりますwうち逆で
下の子がぐっすりやったんで
あれ?上の子飲ませすぎた?って思いましたw