コメント

ぺぺ
寝て欲しい時はとにかく私はミルクあげておなかいっぱいにしてました😴
そんな時間まで私対応してあげれませんって感じで笑
イライラしたりすると余計覚醒するので、
今夜はオール付き合ってあげよう!って気持ちで戦いを受けましょう笑
そしたら案外コロリと寝てくれましたよ😏
ぺぺ
寝て欲しい時はとにかく私はミルクあげておなかいっぱいにしてました😴
そんな時間まで私対応してあげれませんって感じで笑
イライラしたりすると余計覚醒するので、
今夜はオール付き合ってあげよう!って気持ちで戦いを受けましょう笑
そしたら案外コロリと寝てくれましたよ😏
「ミルク」に関する質問
早産低出生児の夜間授乳についてです。 生後2ヶ月半修正1ヵ月母乳ミルク混合なのですが昼間は1時間から3時間の間でお腹空くと泣いて教えてくれますが2ヶ月に入ったあたりから夜間3時間で起きなくなってしまい5.6時間あい…
検診の保健師さんとの相談って、当たり外れが激しいしあんまり意味ないと思うの私だけですか?😭 うちの地域は保健師さんが固定です。検診のたびに同じ方が対応してくださるのですが、かなり対応にムラがあります。 上の…
生後2ヶ月の息子が昨晩から鼻水がすごくて、 ずっとフガフガ言って息が苦しそうでしんどそうです🤧 鼻吸い器で吸っても吸ってもフガフガがとまりません 気が付くと鼻水が出たり入ったりじゅるじゅるで本当に可哀想で🥺 ①こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
まだまだミルクあげてもいいのでしょうか?
ぺぺ
うちアルバム見返したら8ヶ月でも
夜寝ない時ミルクあげてました😊w
育児本通りにいくならたぶんだめーって言われそうですがそう簡単にいきませんよね🙃
まる
上の子は早く夜通し寝てたのでいつまでか悩んじゃいます😅
ぺぺ
わかりますwうち逆で
下の子がぐっすりやったんで
あれ?上の子飲ませすぎた?って思いましたw