※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

昨日買ったはずのアスパラが無い!絶対にカゴに入れたのに!どれにしよう…

昨日買ったはずのアスパラが無い!
絶対にカゴに入れたのに!
どれにしようか数分選抜して笑、1番最初にカゴに入れたのでぜーったいに買ったんです!
一応スーパーに電話してみたら鼻で笑われて終わりでした🥲
私が悪いみたいな感じで終わったんですが、私はマイカゴにお会計時店員さんに品物は入れて貰ったので、入れ忘れたなら店員さんなんだけどなー🥲
めちゃくちゃモヤモヤしますー😅💦
野菜で250円は私の中で贅沢な買い物だったのに悲し〜😭

コメント

とまと

レシートは無いんですか?
店員さんの入れ忘れって、私は経験した事ないので、それは無いかなぁと思いますけど💦
どこ行っちゃったんですかね。。
野菜室の奥の方ーーにあるとか、まさかの冷凍庫とか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日がゴミの日だったのでレシートはゴミに出しちゃったみたいで💦
    私もまさかの冷凍庫!?と思って確認しましたがありませんでした😂
    店員さんからすれば絶対私の買い忘れ。という感じで笑われたんですが、ぜーったいに入れたんです!
    笑われた事もモヤモヤで、話し聞いて貰えて少しスッキリです😭
    ありがとうございます✨

• 4時間前
モモリ

もしかしてのもしかして、カゴに入ってなかったということは、レジ通ってなかった可能性はありませんか!?
250円は支払ってなかったかもしれませんよ💁‍♀️
カゴからカゴに移す時にバーコード通すと思うので、、、
せっかく選抜したのに悲しいですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!そうだったと信じたいです!
    ただ以前にもレジを通してから、潰れやすいものはカゴに入れずに最後に上に乗せるスタイルで、自動支払い機で精算していたら「すみませんー💦」と商品を乗せられた事があって、もしや🤔と店員さんを疑ってしまいました💦
    でも1番はレシートが無い私が馬鹿ですよね😅レシートにアスパラの文字がなければ、店員さんの入れ忘れだとしても、別にモヤモヤする必要もないのに!
    レジは通してない!そう考える事にします!✨ありがとうございます✨

• 4時間前