子育て・グッズ 掴み食べの始めの頃、何かおすすめありますか?離乳食はかなりスローペー… 掴み食べの始めの頃、何かおすすめありますか? 離乳食はかなりスローペースです。 過敏なのか何でも嘔吐するので慎重になってしまってます。 にんじんはゆーっくり口に入れて、ほんの少し食べました。 おこめぼーは最近やっと1本だけ食べるように(補助あり) おやきもいけますかね? 詰まったりはなかったですか? 何でも食べさせてとは医師から言われたんですが💦 最終更新:5月8日 お気に入り 離乳食 おすすめ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント