妊娠・出産 産婦人科で産後に義母と会いたくないと感じている方がいます。助産師さんにはメンタル面を考慮して関わらない方が良いとアドバイスされています。助産師さんにも悩みをかけている状況です。 産婦人科で産後面会拒否した方居ますか? 義母に会いたくありません。 ぶっちゃけ来るなって感じです… 助産師さんには色々伝えており 産前産後のメンタル考えたら 関わらない方がいいと言われるレベルです。 助産師さんも悩まして迷惑かけて… 色々嫌になります。 最終更新:5月8日 お気に入り 産婦人科 義母 産後 拒否 助産師 面会 ママリ(生後5ヶ月) コメント ちゃん 病院を介してではないですが義母の面会拒否しましたよ! コロナ前だったので面会に制限とかなかったのですが今って制限あったりするし夫だけとかってことに出来ないですかね!? 5月8日 ママリ その後のご関係どんな感じですか?💦 今割とコロナの制限も緩くなってて。 うちの病院は全く制限ありません… 連れて来るとしたら旦那なので と言うか旦那(息子)と会いたくて来るのが分かってるのでイライラします💦 5月8日 ちゃん 我が家はその時はまぁまぁ退院後も普通でしたがその後同居問題が勃発して大モメして今は疎遠です❤️笑 あ そーなんですね🥺 うちのとこ未だに1日1組15分と決まってるのでそんな感じなのかと😂 それはイライラしますよねー!!!! 我が家は孫目当てでしたが泣かれて…ほんと気分悪かったです😓 5月8日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その後のご関係どんな感じですか?💦
今割とコロナの制限も緩くなってて。
うちの病院は全く制限ありません…
連れて来るとしたら旦那なので
と言うか旦那(息子)と会いたくて来るのが分かってるのでイライラします💦
ちゃん
我が家はその時はまぁまぁ退院後も普通でしたがその後同居問題が勃発して大モメして今は疎遠です❤️笑
あ そーなんですね🥺
うちのとこ未だに1日1組15分と決まってるのでそんな感じなのかと😂
それはイライラしますよねー!!!!
我が家は孫目当てでしたが泣かれて…ほんと気分悪かったです😓