※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
サプリ・健康

産後の体重が50kgに達してしまい、ダイエット方法を探しています。最初に体重を減らしたいと考えています。

産後太りがやばいです😩

人生で妊娠中以外に50キロ台に乗ることは一度もなかったのですが、今日50.0kg😭😭😭😭😭😭😭

中3でMAX49kgだったのですが
高校入ってからずーっと46kgでした😩

産後、48kgまでは落ちたものの
完母から混合になっても食べつづけとうとう😭
どうやってダイエットしようか…💦
とにかく最初に体重だけは落としたくて。

コメント

ぱちょり

何を食べてるのかを見直すと良いですよ♪
食事の質って大事です😊

• 🌷

🌷

夜はサラダメインにしてるんですけど、ベーグルにハマってしまって🥯💦

• 5月8日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

過去の投稿に失礼します!
    めちゃくちゃ共感です!
    夜サラダだけでもめちゃくちゃ偉いと思います!
    昼も夜も🥯ベーグル食べてる時あります、、!
    産前は160cm43kgでガリガリ?体型でしたが産後56kg位まで増えてそこから50kgで停滞してます、、、
    完母で痩せるとは嘘じゃん🤣と思いながら欲のままに食べてたら、、
    でも正直43kgの頃は職業柄もありめちゃくちゃ制限してたし食事もそんな楽しめてなくて今は自由に食べてるからそれもそっかと思ったり!
    以降どんな感じですか??

• 7月6日
  • 🌷

🌷

あれから約2ヶ月ですが
    49kgくらいで変わりないです😭
    体重変わらないなら…と夜ご飯も普通に食べるようになりました🤣

最近、インボディやった結果は47kgだったんですけど
    家の体重計で49なのでずっとそれで思っておこう。と思ってます😌

それにしても43kgはすごいですね!!!

• 7月6日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですね!身長ももしかして同じくらいですか😳❕?
    えー、ほんとそれです、
    変わらないどころか増えてますよ私笑
    体力なくなるし年齢的にも開き直って美味しいもの食べて死んでいくほうが、、とか考てちゃってます!
    🥯ベーグルおいしいですよね!パン屋さんで購入するものなら、スーパーとかコンビニ売ってる菓子パンより全然いいと思いますし!

やー、もうガリガリで、生理も止まっててそれが原因かわからないですが不妊だったんですよー、
    今は来るようになったから当時はやはり痩せすぎてたんだな!何より自分にはあってなかったんだな!と思います!

• 7月6日
  • 🌷

🌷

いえいえ!!!
    身長は154cmなのでやばいです😭
    160cmあると、今ぐらいがちょうどいいんじゃないですか?😳✨✨

• 7月6日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうだったんですね!
    私の知り合いで筋トレ好きの子が身長体重公開してて🌷さんと同じくらいの方いますがめちゃくちゃ締まってるからか私の方が全然ぽよぽよ🐷です。。
    結局筋肉量なんですかね??
    逆き痩せこけてると年取るとかえって老けて見えますし、、
    そう言って貰えるとまた甘えてまいっかーって運動もせず食べてる自分がいます🤣
    お互い程よく健康的に頑張りましょう!お返事下さって嬉しかったです🥰

• 7月6日
  • 🌷

🌷

筋トレしてる人は引き締まってますよね!!
    羨ましいぐらいです😆
    お互い緩く頑張りましょ🥹

• 7月6日