コメント

ぱちょり
何を食べてるのかを見直すと良いですよ♪
食事の質って大事です😊
ぱちょり
何を食べてるのかを見直すと良いですよ♪
食事の質って大事です😊
「体重」に関する質問
前開きボディスーツ のサイズについて。 2ヶ月、体重5400gの娘です。身長は分かりません💦 50〜60サイズの服がだんだん小さくなってきたので(特に身長)、ボディースーツやロンパースデビューをしようと思っています。 …
ちょうど今日生後4ヶ月を迎える息子を育てています。 1ヶ月健診まで完母でしたが、1ヶ月健診で出生体重に戻らず病院の指導で混合になりました。 ただ、一昨日から突然哺乳瓶拒否が始まり、何度咥えさせようとしても舌で哺…
あと数日で妊娠9か月に入ります。 今日体重が妊娠前からプラス8kgになり少し焦っているのですが、病院の先生からは問題ないと言われました。 色々検索してみても、プラス3kg.5kgとかあまり増えていない方が多い印象です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌷
夜はサラダメインにしてるんですけど、ベーグルにハマってしまって🥯💦
初めてのママリ🔰
過去の投稿に失礼します!
めちゃくちゃ共感です!
夜サラダだけでもめちゃくちゃ偉いと思います!
昼も夜も🥯ベーグル食べてる時あります、、!
産前は160cm43kgでガリガリ?体型でしたが産後56kg位まで増えてそこから50kgで停滞してます、、、
完母で痩せるとは嘘じゃん🤣と思いながら欲のままに食べてたら、、
でも正直43kgの頃は職業柄もありめちゃくちゃ制限してたし食事もそんな楽しめてなくて今は自由に食べてるからそれもそっかと思ったり!
以降どんな感じですか??
🌷
あれから約2ヶ月ですが
49kgくらいで変わりないです😭
体重変わらないなら…と夜ご飯も普通に食べるようになりました🤣
最近、インボディやった結果は47kgだったんですけど
家の体重計で49なのでずっとそれで思っておこう。と思ってます😌
それにしても43kgはすごいですね!!!
初めてのママリ🔰
そうなんですね!身長ももしかして同じくらいですか😳❕?
えー、ほんとそれです、
変わらないどころか増えてますよ私笑
体力なくなるし年齢的にも開き直って美味しいもの食べて死んでいくほうが、、とか考てちゃってます!
🥯ベーグルおいしいですよね!パン屋さんで購入するものなら、スーパーとかコンビニ売ってる菓子パンより全然いいと思いますし!
やー、もうガリガリで、生理も止まっててそれが原因かわからないですが不妊だったんですよー、
今は来るようになったから当時はやはり痩せすぎてたんだな!何より自分にはあってなかったんだな!と思います!
🌷
いえいえ!!!
身長は154cmなのでやばいです😭
160cmあると、今ぐらいがちょうどいいんじゃないですか?😳✨✨
初めてのママリ🔰
そうだったんですね!
私の知り合いで筋トレ好きの子が身長体重公開してて🌷さんと同じくらいの方いますがめちゃくちゃ締まってるからか私の方が全然ぽよぽよ🐷です。。
結局筋肉量なんですかね??
逆き痩せこけてると年取るとかえって老けて見えますし、、
そう言って貰えるとまた甘えてまいっかーって運動もせず食べてる自分がいます🤣
お互い程よく健康的に頑張りましょう!お返事下さって嬉しかったです🥰
🌷
筋トレしてる人は引き締まってますよね!!
羨ましいぐらいです😆
お互い緩く頑張りましょ🥹