pipi
児童館に行けば屋内遊具(滑り台など)があるので、涼しく身体も動かせてオススメです✨
おうちだとシール絵本だったり、お絵描きしたりします👶🏻
ままり
最近の夏の水遊びは外でやると暑くて危ないので
お風呂でやると片付けも楽でおすすめですよ😊
氷や泡を大量に作ってお風呂場で遊ぶのも楽しいです!
みなみな
近隣の園の園庭開放、オススメです☺️水遊びさせてくれたり、室内開放もあったりで大変助かりました。
はじめてのままり
やはり水遊びですかね🙂
自分が暑くてばてます💧
pipi
児童館に行けば屋内遊具(滑り台など)があるので、涼しく身体も動かせてオススメです✨
おうちだとシール絵本だったり、お絵描きしたりします👶🏻
ままり
最近の夏の水遊びは外でやると暑くて危ないので
お風呂でやると片付けも楽でおすすめですよ😊
氷や泡を大量に作ってお風呂場で遊ぶのも楽しいです!
みなみな
近隣の園の園庭開放、オススメです☺️水遊びさせてくれたり、室内開放もあったりで大変助かりました。
はじめてのままり
やはり水遊びですかね🙂
自分が暑くてばてます💧
「1歳」に関する質問
インフルエンザの予防接種について 下の子がもうすぐ9ヶ月、保育園に通ってますが 予防接種するか迷っています💦 1歳以下では効果が薄いとも見かけ... 上の子は1歳過ぎてから保育園通い出したので 0歳では打っていませ…
来年度から1歳と3歳の保育園送迎 小規模からの転園なので選べず距離は900m 大人の徒歩で13分ほどの距離 自転車? 2人のりベビーカー? 車は持ってますが駐車場はなく 路駐してのせおろししかない 園側は黙認、確か…
みよし市の花レディースクリニックに託児はありますか? 1歳の子を連れて産婦人科に行きたいのですが、託児があるor1歳の子を連れたまま診察してもらえるか知りたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント