その他の疑問 小学校に薬持っていっても大丈夫ですか?小1の子供がいて中耳炎になり抗… 小学校に薬持っていっても大丈夫ですか? 小1の子供がいて中耳炎になり抗生剤2週間、毎食後でました。 小学校の書類には薬について何も書かれていないので持たせていいか分からないです。 皆さんなら連絡帳に書いて持たせますか?その際になんて書きますか? 薬は自分で飲めて幼稚園では先生が忘れていたら自分で伝えて飲める子ではあります。 持たせない方がいいんでしょうか🤔💦 最終更新:5月8日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 夫 先生 はじめてのママリ🔰 コメント あん 学校に電話して聞くのが1番早いと思います! 5月8日 はじめてのママリ ジップロックかなにかに飲む分だけいれて持たせてました。 連絡帳にも書きました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント