パワーポイントを長期間使っていない場合、応募時にそのことを伝えた方が良いでしょうか。
エクセル、ワード、パワーポイント使える事務の募集があるんですがパワーポイントは何年も触ってなくて多分もう触れませんが応募する際に言った方がいいのでしょうか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
パワーポイントは最近使ってなくて基本操作はできますが、勉強しておくことはありますか?って聞いたらいいかなと!
エクセル、ワード、パワーポイント使える事務の募集があるんですがパワーポイントは何年も触ってなくて多分もう触れませんが応募する際に言った方がいいのでしょうか?😂
はじめてのママリ🔰
パワーポイントは最近使ってなくて基本操作はできますが、勉強しておくことはありますか?って聞いたらいいかなと!
「お仕事」に関する質問
パート辞める時に今日で辞めさせてくださいって言ったことある方いますか? 理由はなんと言いましたか? 今の職場に一年近く働いてるのですが、上司がもう本当に無理です。 今まではまとめてくださってる社員さんがいた…
30代中盤のママさん、お仕事は何をされてますか? 夢だった仕事を10年して、1人目の時は周りの理解があって復職できました。 でも現実はやはり子持ちになると辞める人が多い職業な為、精神的なストレスや周りへの罪悪感…
連続して5年以上専業主婦だったけどパート含め働きだした方! やはり大変でしたか? 今はたまに予定があるだけで時間の制限ができてストレスです😥 仕事となるとそれが毎回 それに加えて移動は暑かったり寒かったり。 自…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
久しぶりに開いてみたんですが全く意味不明レベルでした💦
勉強しておくことあるかを聞くのは面接までいけてからの方がいいですか?😭
はじめてのママリ🔰
パワポってワードやExcelと違ってほんとに触らないですよね、わたしもちんぷんかんぷん😭
面接まで行けてから、最後に質問あるか聞かれたりした時でいいと思います!
業務内容によりますが事務なのでデザイナーばりにパワポを使いこなすことは少ないのでは?と思います😊
はじめてのママリ🔰
事務でパワーポイントあまり見かけないので不安でした🥺
メインはエクセル、ワードですよね💦
面接まで行けたら伝えてみることにします🙇♀️
ありがとうございます!