家事・料理 この焦げついた汚れ、もう取れませんか…?ジフで擦ってもダメ、キッチン… この焦げついた汚れ、もう取れませんか…? ジフで擦ってもダメ、キッチンハイターもダメ… 熱湯に浸けたけどダメ…🥹 最初よりは汚れ取れましたが… サボった為、落ちなくなりました… 諦めるしかないかな… 最終更新:5月8日 お気に入り キッチン 熱 ❤︎カレン❤︎(3歳5ヶ月, 7歳) コメント nana 茂木さんの焦げ落とし用洗剤なら落ちるかもしれないです!コンロのコゲもしばらく塗布して放置してたらとれたので…!茂木 焦げ落とし とかで検索したら出てくると思います〜 5月8日 ❤︎カレン❤︎ 本当ですかー‼️🥺 買って使ってみます✨ ありがとうございます🙇♀️ 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎カレン❤︎
本当ですかー‼️🥺
買って使ってみます✨
ありがとうございます🙇♀️