サプリ・健康 産後半年から今までダイエットしてきて5キロ落としやっと産前の体重に戻… 産後半年から今までダイエットしてきて5キロ落としやっと産前の体重に戻しましたが、まだまだ落としたいので、ダイエット継続しています。糖質制限をやっているのですが、サラダチキンや野菜サラダ、ゆで卵、チーズ、ササミ、いろんな食材を取り、夜は5時までに夕飯を終えています。 他にオススメなダイエット教えてほしいです。 あと、産前より痩せた方どうやって痩せたか教えてください(´;ω;`) 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 2 ダイエット 体重 産後 食材 体 野菜 チーズ サラダ 糖質制限 サラダチキン ゆんたん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント