お子さまはこんな感じで斜めに生えていますか?写真では分かりにくいです…
お子さまはこんな感じで斜めに生えていますか?
写真では分かりにくいですが斜下に向かって生えてしまいました💦
- ママリ(生後9ヶ月)
コメント

nakigank^^
うちの子は最初もっと斜めに生えてました。😅
先生に聞いたら動くって言われて、その後ほんとに平行になりました!
お子さまはこんな感じで斜めに生えていますか?
写真では分かりにくいですが斜下に向かって生えてしまいました💦
nakigank^^
うちの子は最初もっと斜めに生えてました。😅
先生に聞いたら動くって言われて、その後ほんとに平行になりました!
「写真」に関する質問
歯磨きについてです。写真の右下のは歯垢でしょうか…😭 歯磨きしていたのに…ちゃんと磨けてなかったって事でしょうか。だいぶショックです。 赤ちゃんの歯医者デビューは何歳何ヶ月からしましたか? 連れていった方がいい…
新築を建てた後に見て思った事ですが、冷蔵庫の位置を失敗した気がします。😥 具体的には、IHクッキングヒーターの向かいに置くようにしたらよかったのに、その位置にパントリーを設置してしまい、カップボードの横に冷蔵…
閲覧注意です⚠️ 足の爪の写真です。 気持ち悪いと思うので 見られる方だけお願いします🙇♀️ 親指の爪がもともと深爪で、巻き爪気味でした。 今までたまーに痛くなることはあったんですが 気付くと痛みが消えていること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
動くんですね!(笑)
ひとつ知識増えました😂ありがとうございます✨