学生が二重から二重にする整形ってどうですか?昔の価値観ではなく今時女…
学生が二重から二重にする整形ってどうですか?
昔の価値観ではなく今時女子の価値観をお持ちの方からの意見が欲しいです。
平行二重と末広二重なのですが
娘が左右の二重が違うのが気になるから平行二重に合わせたいと言ってきました。
目のことでのいじめがあるわけではありません。
もちろん今の時代は少し周りと違うだけでいじめに発展してしまうことも理解してます。
ですが私には直ぐに直ぐ整形を許可できない分からないモヤモヤがあります。昔の人の考えですみません。
最近の人はどうなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
中高生ならこれから変わる場合もあるのと(実際私も高校生で目が変わりました)、男子の中には整形したことであーだこーだちょっかい言ってくる子とかいそうなので、私なら大学生になったら整形していいよって言います!

はじめてのママリ🔰
プチならありだと思う派です。あとはお金どうするかですよね?支障ないならバイトできる年にさせます。

ビール
私は別に目の左右差くらいなら…と許可すると思います😄
ただし、切開ではなく埋没で。
あとは鼻をいじるとかそういった大きいものは大人になってからじゃないと許可しないです。
資金に関しては自分のお年玉でしなさいと伝えます😄

はじめてのママリ🔰
学生のうちから目の二重整形は
今どき普通です😭
高校生の子と仕事する時がありますが
中学生からやってる子も普通にいるし
1年おきくらいに職場に遊びに来る子は
会う度に顔変わってるくらいなので
今どきは全然ありな感覚です🤔
-
はじめてのママリ🔰
因みにですが一重から二重になると
本当に変わったなと周りからは
分かりますが、末広から平行くらいなら
ん?いつもと違う?くらいだし
整形したんだ!って公にしなければ
そんなにいじられないかなと💦
もし、心配であれば夏休みという
長期休暇を利用した方がいいと思います🙌- 8時間前

おもち
私も学生の時に二重整形しました。
元々両目とも二重ではあったのですが左右で幅が違って、日により三重になるのが嫌で母に付き添ってもらい埋没しました。
狭い方に合わせて埋没したので整形感の強い二重になることなく、貴重な学生時代をコンプレックスから解放されて過ごせたこと両親に本当に感謝しています。
ちなみに今20代後半ですが、埋没まだ健在です。
はじめてのママリ🔰
中学生の上の子です😭
変わるかもしれないよ?って言ったらパパが平行と末広で変わってないじゃん!遺伝しちゃったじゃん!と言われました😭😭
そうなんです!
男子なんてちょっとのことでいじってきて、いじってる感覚でいじめと自覚しないでエスカレートしたら大変なことになりますよね😭
はじめてのママリ🔰
パパはそうかもしれないけど、私の知っている人は高校生で変わったんだって!て言い返します!!(笑)
中学生の男子はまだ幼さが残っているこれもいたりしますからね😭ちょっかい出してくる系の男子にいじられたり、女子も女子でよく思わない子に何か言われたりしたら…そっちの方が心配ですよね💦